Einstellungen unter Outlook Express

Die Bezeichnung maxmuster+netic.de ersetzen Sie bitte durch den Ihnen zugewiesenen POP3-Usernamen.
Für die email-Adresse verfahren Sie bitte entsprechend.

Starten Sie Ihr Outlook Express E-Mail-Programm

Gehen Sie nun zu Extras und klicken Sie anschliessend Konten

Markieren Sie Ihre netic-Konto und klicken Sie rechts auf Eigenschaften

Wählen Sie den Reiter Server aus, setzen Sie einen Haken bei Server erfordert Authentifizierung und klicken Sie auf Einstellungen

Wählen Sie Anmeldung mit aus und tragen Sie Ihre Zugansddaten ein. Setzen Sie einen Haken bei Kennwort speichern und bei Anmeldung durch gesicherte Kennwortauthentifzierung (SPA). Weiter geht es mit einem Klick auf OK

Ihre SMTP-Authentifizierung ist eingerichtet.