DNS Einstellungen für Windows 2000

Übersicht   Techn.Infos   FAQ

Auf dem Desktop/Bildschirmhintergrund das Symbol Arbeitsplatz anklicken.

1

Dann Systemsteuerung/Netzwerk_und_DFÜ-Verbindungen doppelklicken.

1

1

Rechtsklick auf die DFÜ-Verbindung zu LF.net.

Bitte beachten Sie, dass der Name der Verbindung bei Ihnen nicht unbedingt "LF.net Stuttgart" heissen muss, wie Sie es in unserem Screenshot unten sehen. Eventuell steht dort bei Ihnen noch von früher "KDT" oder ähnlich.

Dann Eigenschaften mit links anklicken.

1

In das Hängeregister "Netzwerk" gehen (oben auf Netzwerk klicken). Das "Internetprotokoll TCP/IP" durch einen einfachen Klick mit Links markieren. Den Knopf Eigenschaften anklicken.

1

Auswählen die IP und den DNS/Nameserver automatisch zu beziehen.