Proxy-Server Einstellungen Netscape

Übersicht   Techn.Infos   FAQ

Hier finden Sie Informationen, wie Sie Netscape-Navigator konfigurieren müssen um ohne Proxy-Server direkt auf WWW-Seiten zuzugreifen.

Öffnen Sie im Menü [Bearbeiten] den Unter-Punkt [Einstellungen]

1
dummy

Wählen Sie im Auswahlfeld [Kategorie] den Punkt [Erweitert].

2

Hier wählen Sie bitte den Unterpunkt [Proxies]

dummy

In diesem Fenster bitte nur den Punkt [Direkte Verbindung zum Internet] aktivieren.

proxy

Klicken Sie nun auf [OK] um das Menü zu schliessen.

Sollten Sie dennoch Fragen haben, oder weiterhin Probleme auftauchen, wenden sie sich bitte an:
support@LF.net

Seitenanfang