Account-Ver waltung

AGB

E-Mail-Weiterleitung

Übersicht   Technische Infos   FAQ

Sie können die E-Mails, die an Ihre @netic.de Adresse geschickt werden, sich an eine weitere E-Mailadresse weiterleiten lassen.

Was muss ich tun, um die Funktion zu nutzen?

• Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in der Accountverwaltung auf http://www.netic.de ein
  • Klicken Sie links auf die Auftragsnummer und anschliessend auf den "Go"-Button der Mailverwaltung
  • Markieren Sie die Adresse, für die Sie die automatische Antwort aktivieren wollen
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Weiterleitung einrichten/ändern" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Go!".
  • Geben Sie die gewünschte E-Mailadresse, an die alle E-Mails weitergeleitet werden sollen, in das Textfeld ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ja".

Sollen die E-Mails an mehrere E-Mailadresse weitergeleitet werden, trennen Sie bitte die E-Mailadressen mit einem Leerzeichen.

Weiter Informationen finden Sie hier