Einstellungen unter Mozilla Thunderbird

Die Bezeichnung maxmuster+netic.de ersetzen Sie bitte durch den Ihnen zugewiesenen POP3-Usernamen.
Für die email-Adresse verfahren Sie bitte entsprechend.

Klicken Sie auf Start und öffnen Sie Ihr E-Mailprogramm Thunderbird

Gehen Sie nun zu Extras und klicken Sie anschliessend Konten

Sie sehen Ihre E-Mail-Konto-Einstellungen. Klicken Sie links auf Postausgang-Server (SMTP)

Markieren Sie Ihr netic-Konto und klicken Sie rechts auf Bearbeiten

Setzen Sie einen Haken bei Benutzernamen und Passwort verwenden und klicken Sie auf OK.

Ihre SMTP-Authentifizierung ist eingerichtet.