Einstellungen für "The Bat" v1.52f

Inhalt:

Hinweise zur Einrichtung

Die Bezeichnung mmaxx+netic.de ersetzen Sie bitte durch den Ihnen zugewiesenen POP3 Usernamen/PPP Usernamen.
Für die email-Adresse verfahren Sie bitte entsprechend.

Es gibt zu der aktuellen The Bat Version ein Programmzusatz der verschiedene Sprachpakete enthaelt. Daher basiert folgende Anleitung auf der Deutschen Version.

Schritt 1: Konfiguration Konto

Nach der Installation muss das bestehende Konto konfiguriert werden.
Dazu klicken Sie auf der Menueleiste auf "Konto" und danach auf "Eigenschaften"

Schritt 2: Benutzerdaten bearbeiten

Nun muessen im Fenster "Benutzerdaten bearbeiten" folgende Eingaben gemacht werden:
Kontoname : netic (Beliebige Beschreibung des email Kontos)
Name : Max Musterfrau
eMail-Adresse: mmaxx@netic.de

Schritt 3: Konfiguration Transport

Jetzt muss noch der Transport der Mails konfiguriert werden.
Dazu waehlen Sie das im gleichen Fenster "Benutzerdaten bearbeiten" das Feld "Transport" aus.
Diese Felder muessen ausgefuellt werden:

Versenden
SMTP Server : mail.netic.de
Port : 25

Empfangen
POP3-Server : mail.netic.de
Benutzername : mmaxx+netic.de
Passwort : Ihr Passwort Protokoll : POP3 Port : 110

Schritt 4: Aktivierung

Als letztes folgt noch die Aktivierung der SMTP-Authentifizierung Dazu klicken Sie im Bereich "Versenden" auf "Authentifikation". Im folgenden Feld "Erweiterte SMTP Optionen" haken Sie "SMTP Authentifikation nach 2554" ab und aktivieren "Gleiche Einstellungen wie zum Nachrichtenempfang verwenden".