Support-Übersicht

Übersicht   Techn.Infos   FAQ

Konfiguration Apple Mail

Dieses Dokument beschreibt die Einrichtung eines Netic-E-Mail-Kontos im E-Mailprogramm von Mac OS X

Starten Sie das Mailprogramm und klicken Sie anschließend auf die Einstellungen.

Bitte oben auf Accounts klicken und anschließend links unten auf das "+"-Zeichen, um einen neuen E-Mailaccount hinzuzufügen.

Es öffnet sich ein weiteres Fenster Account hinzufügen, in dem Sie bitte Ihren Namen, Ihre E-Mailadresse und Ihr E-Mailpasswort eintragen. Klicken Sie anschließend auf Fortfahren.

Es öffnet sich ein neues Fenster: Server für eintreffende E-Mails . Als Server für eintreffende E-Mails tragen Sie bitte mail.lf.net ein und anschließend Ihre Zugangsdaten. Klicken Sie auf Fortfahren.

Sicherheit für eintreffende E-Mails: Bei SSL verwenden bitten keinen Haken setzen. Bei Identifizierung wählen Sie bitte Kennwort aus und klicken Sie auf Fortfahren.

Ein neues Fenster öffnet sich. Als Server für ausgehende E-Mails tragen Sie bitte mail.lf.net ein. Machen Sie einen Haken bei Identifizierung verwenden, tragen Sie erneut Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf Fortfahren.

Sicherheit für ausgehende E-Mails: Bei SSL verwenden machen Sie bitte keinen Haken und wählen Sie bei Identifizierung Kennwort aus und klicken Sie anschließend auf Fortfahren.

Sie erhalten eine Account-Zusammenfassung und sollten diese Daten nochmals überprüfen. Anschließend setzen Sie einen Haken bei Account mit dem Internet verbinden und klicken auf Erstellen.

Ihr E-Mailaccount ist jetzt eingerichtet.

$Id: applemail.html,v 1.2 2009/04/20 06:34:32 js Exp $